Regionale Veranstaltungen

Kochkurs zum Fermentieren von Herbstgemüse und Obst

Amt für Landwirtschaft Weilheim (Krumpperstr. 18)

Kochkurs zum Fermentieren von Herbstgemüse und Obst – Ein Meisterarbeitsprojekt

Für alle Fermentationsbegeisterten sowie diejenigen, die es mal ausprobieren wollen!

Das erwartet Dich:

  • Wissenswertes/Tipps rund um Fermentation
  • Verarbeitung von regionalem BIO – Gemüse
  • Neue Erfahrungen sammeln
  • Neue/raffinierte Rezepte ausprobieren
  • Weiterverarbeitung von Fermentiertem kennen lernen
  • Im Anschluss Verkostung und Fermentationsansätze mit nach Hause nehmen

Wann?

Sa. 28.09.2024: 10:00 – 14:00 Uhr

Fr. 11.10.2024: 14:00 – 18:00 Uhr

Wo?

Amt für Ernährung Landwirtschaft und Forsten Weilheim

Krumpperstraße 18

82363 Weilheim

Anmeldung bei:

E-Mail: veronikaschaegger@t-online.de

Handy/WhatsApp: 01752303891

Zurück